Волки - Посланники Времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - Посланники Времен » Центр » Поляна, устланная мхом

Поляна, устланная мхом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На холме, окруженная деревьями, находится поляна, поросшая мягким мхом. Здесь любят отдохнуть уставшие волки.

0

2

Инферно открыл глаза и недовольно убедился, что вчера заснул прямо на поляне. Последние события его довольно сильно вымотали, и теперь отдых был необходим.
-Скукотища... - фыркнул волк и потянулся, прогоняя сон. Теперь он был готов к любым неожиданностям...

0

3

<<<Пещера Перламутра
Нессимэ буквально выскочла на поляну. Уже издали она почувствовала запах Инферно, только что проснувшегося.
-Инф! - позвала она. - У меня к тебе предложение. Сможешь меня замещать?
В глазах ее промелькнула надежда. Инферно был единственным из оставшихся, кому волчица полностью доверяла. Была еще Талиан, но она пригодится в других делах.
-Мы с Талиан должны отправиться на Таэо. Это срочно.
"Прошу тебя, Инферно! Я не могу отправить ее в одиночку!" - мысленно взмолилась волчица, ожидая ответа.

0

4

...И неожиданности не заставили себя ждать. Через всю поляну к волку неслась Нессимэ, единственный оставшийся вожак стаи. Помня о традициях, Инферно слегка склонил голову и распрямился.
-Сможешь меня замещать? - с надеждой спросила волчица. Волк недоуменно посмотрел на нее:
-Что сл... - начал было он, но Нессимэ его прервала.
-Мы с Талиан должны отправиться на Таэо. Это срочно. - сообщила она.
-Смогу, - ответил волк, чувствуя волну надежды, перемешанной с отчаянием, которая исходила от с виду спокойной волчицы.

0

5

-Спасибо тебе огромное! - поблагодарила Инфа Нессимэ. - Что бы я без тебя делала! - улыбнулась она, но тут же посерьезнела. Солнце неуклонно шло к закату, времени до похода оставалось полчаса.
-Теперь мне нужна Тали, - вздохнула волчица и завыла на весь лес, ведь Тали могла оказаться где угодно:
-Талиан!
"Пожалуйста, хоть бы ты пришла поскорее, время не ждет!"

0

6

-Не надо так кричать, - заметила Талиан, до этого лежавшая в своем гнездышке. - Я и не думала, что вы меня не заметите.
Тали весело взмахнула хвостом и тут же в свою очередь посерьезнела.
-А что произошло? Опять портал открылся? - проворчала волчица. - Мы же неделю назад целые сутки на это потратили! Неужели снова? - возмутилась она. -Ладно, я иду...

0

7

Нессимэ вздрогнула, обернулась и смущенно потупилась. Она не думала, что Талиан сможет их так легко обмануть.
-Ты же спала в другом месте, правда? - заметила волчица.
-Не опять, а снова... - вздохнула она. - Да, мы ухлопали на него кучу времени, а теперь на Таэо снова прорвало в межмировой сети. Придется ставить большие заплаты, хотя сначала мы часа три потратим на то, чтобы обнаружить место. Пойдем.
>>>Остров на Озере Лунного Света

0

8

-В другом, - согласилась Талиан и ехидно улыбнулась, - Ох, черт... Ни дня спокойного.
>>>Остров
ЗЫ: Извините за такие посты

0

9

-----Начало игры-----
Кассандра выскочила на поляну и увидела Инферно. Она тут же подскочила к нему.
- Это правда? Нессимэ и Талиан отправились на Таэо? - выпалила волчица. - Можешь отправить меня к ним?
Он нетерпеливо переминалась с лапы на лапу и скребла землю когтями.

0

10

Инф долгим взглядом проводил волчиц-посланниц, потом перевел взгляд на невесть откуда выскочившую в нетерпении Кассандру.
-Отправились, получили срочный вызов, - кивнул волк, задумчиво смотря куда-то вдаль. - Я попробую, только сначала посоветуюсь с Жемчужиной.
Мысли Инферно собрал в пучок и вместе с сознанием направил в Перламутровую пещеру. Тело оставалось на поляне, а душа перенеслась туда.
Волк медленно подошел к Жемчужине, ослепляющей своим радужным блеском, и вгляделся в смутные очертания туманных символов на ее поверхности. Через мгновение его сознание вернулось на поляну, и Инф вышел из транса.
-Да, я думаю, ты можешь отправиться, - медленно проговорил Инферно. - Я скажу Нессимэ, чтобы они пока не удалялись от тамошнего портала-параллели. Пойдем на Остров, я тебя отправлю. Чтобы не терять времени, можно сделать Прыжок, оказавшись прямо там. Тебе сейчас энергию тратить нельзя, она еще может пригодиться, поэтому я туда пойду с тобой, снабдив силой и Прыжок, и портал.
Инферно сделал переход, увлекая за собой и Кассандру - она автоматически делала это все, благодаря заклинанию, и выполнил Прыжок, дав столько энергии, сколько требуется для прыжка двоих волков
>>>Остров на озере лунного света.

0

11

>>>Остров на озере лунного света.

0

Вы здесь » Волки - Посланники Времен » Центр » Поляна, устланная мхом